Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хиллари Клинтон показали голой для привлечения американцев к выборам

Страничку Хиллари Клинтон в Википедии взломали хакеры.
12745 14 Октября 2016 15:24
Хиллари Клинтон показали голой для привлечения американцев к выборам
Хиллари Клинтон показали голой для привлечения американцев к выборам-
Загрузка...

Страницу в «Википедии», посвященную кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, взломали. Хакеры вдоволь повеселились. Они в жесткой форме изменили информацию, акцентируя внимание на агрессивном настрое «дергающейся» женщины. Планы на будущее Клинтон пугают многих, поскольку сложно не назвать ее кровожадной. Именно по этой причине огромное количество адекватных американцев не собираются голосовать за нее.

Взломщики написали, что если победит Хиллари Клинтон, ядерная война неизбежна, а ее муж продолжит насиловать женщин и детей. «Спасите Америку, голосуя за Дональда Трампа!» - сообщают нам хакеры, взломавшие страницу Клинтон. Все это украсило порнографическое изображение с участием кандидата на пост президента США от Демократической партии.

Предвыборная гонка в США приобретает довольно неприятный вид. Показательно то, что в финал этой гонки вышли именно эти кандидаты, которые время от времени даже улыбаются друг другу на дебатах, а за спиной готовы копаться даже в самом «грязном белье».

Неизвестно что за хакеры взломали страничку Хиллари Клинтон в «Википедии», но чего-то подобного стоило ожидать. Кандидаты время от времени сами публикуют информацию друг о друге, не предназначенную для общественности, взаимно подрывая тем самым репутацию. Хиллари Клинтон уже давно потеряла лицо, и будет печально, если та же учесть ожидает и Трампа.

  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.