• 24 июля 2021
Американец рассказал, какие российские передачи 90-ых годов ему понравились
ФБА «Экономика сегодня» . / Степан Яцко

Переехавший в Россию американец Джейкоб рассказал, какие русские телепередачи 90-ых годов ему нравятся, этим он поделился в своем Дзен-канале «Американец о России».

В первую очередь иностранец отметил интересное и необычное шоу «Куклы». Смысл данной передачи заключался в том, что в ней высмеивались некоторые события, связанные с деятелями политики.

«Мной была увидена сцена, где Жириновский В.В. очень настойчиво продает что-то в простом русском дворе. Признаюсь, смысл я практически не осознал, но забавно это выглядело, поэтому "Куклы" обязательно стоит выделить среди программ России девяностых годов», – рассказывает Джейкоб.

Также он обратил внимание на передачу «Будка гласности», которая позже была переименована в «Глас народа». В программе транслируется, как совершенно разные люди заходят в будку и рассказать все, что угодно.

«Я посмотрел часть выпуска с мальчиком, поздравляющим школу, где учится, с грядущим юбилеем. Также запомнились мужчины, которые советовали соотечественникам чаще улыбаться. Конечно, некоторые высказывались на более серьезные и негативные темы, в этом и заключалась идея программы», – пишет американец.

В заключение Джейкоб выделил еще одну передачу «До 16 и старше..», которая, по задумке, поднимала дух молодежи того времени в России. По мнению иностранца, этой программе следует уделить больше времени для просмотра, поскольку в ней молодое поколение россиян рассказывало о своих мыслях и проблемах, что являлось серьезной темой для обсуждения.

Вернуться назад