"
  • 20 мая 2022

Павел Грудинин встал на тропу войны

Противостояние Павла Грудинина с его бывшей супругой затронет ни в чем не повинных людей.

Клубничный миллиардер и бывший кандидат в президенты РФ Павел Грудинин продолжает войну со своей бывшей супругой. Ранее этот конфликт не выходил за пределы их личных взаимоотношений и точек соприкосновения. Грудинин отключал свет и воду в салоне красоты, который принадлежит его жене, он так же оспаривал факт ее инвалидности.

Теперь же это противостояние затронет ни в чем не повинных людей, которые случайно оказались соседями по коттеджному поселку бывшей супруги миллиардера.

ЗАО «Совхоз имени Ленина» решило отключить от водоснабжения десять домов коттеджного поселка, расположенного в деревне Слобода. Один из этих домов «случайно» оказался домом бывшей супруги Павла Грудинина.

На бланке сельхозпредприятия черным по белому написано, что между жителями домов №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и ЗАО «заключены договоры на водоснабжение от артезианской скважины по отдельному водопроводу». Оказывается, водопровод на балансе и в собственности «Совхоза имени Ленина» не находится. Почему это выяснилось только сейчас - загадка.

Так же непонятно, на каком основании раньше осуществлялось водоснабжение этих домов. Непонятно и то, где жители Слободы будут брать воду после 20 июня. Хотя этот вопрос Павел Грудинин предоставил коммунальщикам решать самостоятельно.

Грудинин давно известен своей мстительностью. На его счету разрушение муниципальной дороги в поселке Развилка из-за конфликта с местным домом культуры.

Вернуться назад