• 27 октября 2021
)
Американцы считают, что поведение Байдена в Женеве опозорило США
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал 360 / прямая трансляция

Американцы испытали чувство стыда за своего президента Джозефа Байдена во время саммита с российским лидером Владимиром Путины. Этим они поделились в комментариях на портале Fox News, пишет ФБА «Экономика сегодня».

На информационном портале была опубликована статья о том, как прошли переговоры президентов РФ и США в Женеве 16 июня. Журналисты отметили, что встреча длилась почти пять часов, а после нее Байден и Путин провели отдельные пресс-конференции.

Американские читатели издания удивились тому, что неподготовленный к длительным деловым мероприятиям Байден сумел «выдержать» переговоры и не уснуть.

«4–5 часов? Да у Байдена память как у рыбки! Он через минуту все забудет!» — пошутил пользователь под ником Blackhulledfleet403.

«Если встреча продлится 4-5 часов, Байдену нужны будут перерывы на подремать и вспомнить, что там было», — иронично заметил michellesadude.

Комментаторы обратили внимание, что на пресс-конференции президент США ответил только на заготовленные заранее вопросы, и то ему пришлось читать текст с листка. По их словам, на фоне Владимира Путина Байден выглядит слабо и немощно, поэтому позорит всю Америку.

«Легкая прогулка для Путина. Но в конце Байден все равно будет хвастаться, как переиграл Путина», — шутливо предположил dh455w.

«Мне в первый раз стало настолько стыдно за Америку», — признался Aerionflux.

«Джо вновь опозорит Америку — наверняка уснет во время переговоров», — предположил stopthesocialists.

Ранее эксперт по языку тела Хесус Энрике Росас объяснил, какие действия Джо Байдена во время саммита показали его слабость.

Вернуться назад