• 30 июля 2021
Стилист рассказала о недочете в образе Байдена во время встречи с Путиным
kremlin.ru / Администрация президента России

Профессиональный стилист Анна Шарлай заметила одну необычную деталь в образе президента США Джо Байдена во время его встречи в Женеве с главой России Владимиром Путиным. Комментарий по поводу внешнего вида двух лидеров она дала в беседе с изданием «Слово и Дело».

Еще в начале саммита во время рукопожатия Байдена и Путина специалист обнаружила некоторый нюанс — грязные ботинки.

«Обратила внимание, что наш президент, то ли он вообще сам по себе такой человек более строгий и аккуратный, то ли он к этой встрече так ответственно отнесся. Но, по сравнению с Байденом, у него даже обувь была гораздо чище, хотя мы видели, что они оба прошли одинаковый путь к месту встречи. Но у Байдена были видны немножко припыленные носы у туфель», — подчеркнула Шарлай.

По ее мнению, причиной грязной обуви стала походка. В силу возраста президент США мог шаркать ногами землю, отчего и запылились его туфли. Тем не менее его команда могла обратить внимание на этот недочет. 

Также стилист рассказала, что внешний вид российского лидера был хорошо продуман. Очевидно, что имиджмейкеры потратили время, чтобы продумать каждую мелочь в образе президента, что нельзя сказать о Байдене. Он появился в Женеве в костюме, который больше подходит для повседневной носки, отмечает Шарлай.

Вернуться назад