• 27 октября 2021
)
Астролог Зараев предсказал, когда Байден покинет президентское кресло
Global Look Press  /  CNP/AdMedia

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев предположил, что лидер США Джозеф Байден сложит свои полномочия до окончания президентского срока.

После встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена в Женеве медиагруппа «Патриот» и издание «Слово и Дело» провели прямой эфир. Одним из гостей трансляции стал Александр Зараев, который заявил о том, что после «космической грозы», которая начнется в конце июня, энергетика главы Белого дома начнет угасать.

«Его правление будет максимум до конца 2022 года», — убежден астролог.

Возможной причиной досрочного ухода с должности эксперт назвал проблемы со здоровьем. Он указал, что Байден по гороскопу Скорпион, и из-за этого он вновь попытается обострить конфликт на Украине. Американский лидер уже делал это ранее при экс-президенте США Бараке Обаме, готовя почву для столкновения Грузии и Осетии.

Александр Зараев добавил, что встреча глав двух государств прошла в период ретроградного Меркурия. По его словам, в это время какие-либо подписанные документы и заявления не исполняются.

Вернуться назад