• 27 октября 2021
)
Украинский журналист попал впросак из-за вопроса о зарплате Ольги Скабеевой
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Журналист украинского издания "Шарий.net" Владимир Самарский пообщался с российской ведущей Ольгой Скабеевой. Коллега теледивы пытался выяснить размер ее зарплаты, а также понять, действительно ли она разделяет точку зрения властей. Ответы собеседницы поставили Самарского в тупик. Скорее всего, он хотел услышать совсем не то, что сказала ведущая программы "60 минут".

"Иметь точку зрения — это нормально. Главное — быть в гармонии с собой. Если ты на кого-то работаешь, было бы клево разделять точку зрения заказчика. Я работаю на российское государство. И я разделяю его точку зрения по огромному количеству вопросов. <...> Я рада служить России", — заявила Скабеева.

На вопрос о точной сумме заработной платы теледива отвечать не стала, так как эту информацию ей нельзя разглашать по условиям контракта с ВГТРК. Однако собеседница украинского журналиста дала понять, что ее гонорары гораздо меньше тех, что ей приписывают некоторые СМИ.

"Столько информации про мою заработную плату, что я прямо теряюсь. <...> Мне платят зарплату. Было бы странно, если бы мне ее не платили", — подытожила разговор Скабеева.

Российская телеведущая не боится спорить с украинскими экспертами в рамках программы "60 минут". В одном из выпусков передачи она поставила на место генерала ВСУ, который заявил о "непобедимой Украине".

Вернуться назад