• 01 августа 2021
Соболь не стала отрицать свой возможный переезд в Литву
instagram.com / @sobollubov

Бывшая сотрудница ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) бурно отреагировала на предположение ведущих программы "Персонально ваш" на "Эхе Москвы" о ее возможном переезде. Любовь Соболь не скрыла, что эта тема является для нее неприятной.

"Мне все время задают вопрос: "Любовь, а почему вы не уезжаете?". А следующий вопрос: "Посмотрите, Жданов и Волков уехали, как же так? Любовь, а вы не собираетесь уехать?"" — подчеркнула Соболь.

Экс-юрист ФБК считает, что каждый человек имеет право самостоятельно принимать подобные решения и исходить из сложившейся ситуации. При этом "патриотичная" позиция Соболь изменилась в течение нескольких дней. До этого она заявляла, что не планирует уезжать из России, передает "ПолитЭксперт".

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад