Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президентские полномочия: переписка Обамы и Клинтон останется в тайне

В Госдепартаменте уверены, что Wikileaks не опубликует их переписку.
0:00 15 Октября 2016 40
Президентские полномочия: переписка Обамы и Клинтон останется в тайне

Официальный представитель госдепа США Марк Тонер не исключает тот факт, что компания Wikileaks, которая известна своими политическими разоблачениями, не станет публиковать приватную переписку президента Штатов Барака Обама и бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон. Он уверен, что американский лидер имеет право на секретность и анонимность своей переписки.

Тонер заверяет, что у Обамы есть уникальные полномочия, благодаря которым он может отказать компании в публикации личных переговоров. Слова Тонера через некоторое время подтвердили представители Белого дома. Они также надеются на разумность разоблачителей и уверены, что эта информация не попадет во всемирную паутину.

Напомним, что ранее компания Wikileaks опубликовала служебную переписку Хиллари Клинтон. Доступ к информации был получен после взлома. На этом фоне в американском правительстве поднялась шумиха и они стали призывать, не выкладывать в сеть переговоры Клинтон и Обамы. Вот только послушает ли компания-разоблачитель тех, кто ведет тотальную слежку за всеми жителями Америки и до недавнего времени делал это анонимно.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать