• 23 июля 2021
Зеленскому посоветовали обследовать мозг после его слов о праздничном параде
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Зрительница украинского телевизионного канала разозлилась из-за информации о проведении парада за 5,5 миллиарда гривен. По словам 70-летней пенсионерки народ голодает, страдает от нищеты, безработицы и притеснений, а "слуга народа" в это время намерен устроить никому не нужный праздник.

"Нашего президента надо куда-то в больницу, обследовать, что у него с мозгами? Это же невыносимо. Кому это нужно, когда мы в нищете живем. Но разве так можно поступать", — с надрывом в голосе закричала она.

Она добавила, что украинского главу в срочном порядке необходимо отвезти в поликлинику и провести обследование его мозговой деятельности. Кроме того, следует также обратить внимание на психические отклонения.

Решение о проведении дорогостоящего парада в честь Дня независимости Украины Зеленский озвучил во время пресс-конференции. При этом, политик добавил, что празднование продолжится в течение трех дней. Намечены мероприятия с участием звезд в Национальной опере и на НСК "Олимпийский", также запланированы концерты в разных частях Киева и парад ВСУ в Одессе.

Ранее издание "НьюИнформ" сообщило об ошибке, которую допустил украинский гарант перед саммитом НАТО. По мнению экс-посла США Джона Хербста, решение поднимать вопрос о присоединении Украины в НАТО в преддверии саммита оказалось крайне опрометчивым.

Вернуться назад