• 31 июля 2021
Милов после встречи Путина и Байдена провел "онлайн-сходку" русофобов
Prt Scr youtube.com / Владимир Милов

Милов курировал общения, пытался изначально "свернуть" конференцию на положительную для Америки риторику. Его собеседником стал член Демократической партии США Майкл Макфол. Он, находясь на посту посла своей страны в РФ, занимался тем, что создавал стратегию по расшатыванию внутренней политики в чужом государстве, поддерживая "цветные революции".

Ему вторил и экс-помощник госсекретаря США Дэниэл Фрид, который с энтузиазмом высказался о санкциях против России. Он не раз призывал страны мешать строительству "Северного потока — 2", передает издание "ПолитЭксперт".

Помимо них в дискуссии спикером был и дипломат Александр Вершбоу. Он акцентировал внимание публики на то, что инвесторов необходимо "отпугивать" от российского бизнеса.

Примечательно, что в день анонса стрима Милова на кошелек ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) пришло почти 300 тыс. рублей. А в начале этого года соратник одиозного блогера Алексея Навального проводил открытые переговоры с агентами Госдепартамента и спецслужб США.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад