• 26 июля 2021
Американец назвал главную особенность российских кассиров
ФБА «Экономика сегодня» /

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. На этот раз блогер рассказал, чем ему нравятся русские кассиры в продуктовых магазинах.

Главная особенность продавцов РФ заключается в их поведении. Они очень приветливые и положительно реагируют на американский акцент, отметил Джейкоб. 

Кроме того, американские сотрудники супермаркетов, в отличие от русских, никогда не будут давать советов относительно того, какие товары лучше приобрести. 

«В России же мне посоветуют приобрести то, что в данный момент на акции, но ненавязчиво. Знаю, что многим жителям России это не нравится, я же иногда покупаю, если мне предлагают шоколад или другую сладость», — рассказал блогер.

Но самое необычное, что выделил для себя уроженец США — дисконтные карты, благодаря которым товары можно купить со скидками. Иностранец отметил, что в Америке аналогом таких карт являются купоны. 

Напомним, что уроженец США Джейкоб переехал в Россию несколько лет назад. Блогер часто дегустирует русские блюда, что помогает ему лучше узнавать страну и ее население. Недавно он рассказал, как впервые попробовал пирожное «Картошка»

Вернуться назад