• 02 августа 2021
Оголившая плечи Пугачева вызвала негативную реакцию среди пользователей Сети
Федеральное агентство новостей /

Популярная исполнительница Алла Пугачева появилась на юбилее супруга Максима Галкина в откровенном платье, чем вызвала негативную реакцию среди пользователей Сети, сообщает «Экономика сегодня».

Недавно Галкин отметил свое 45-летие. Среди приглашенных гостей было множество звезд отечественной эстрады, в том числе и Примадонна, которая прибыла на торжество на лимузине. Несмотря на возраст, артистка продолжает посещать светские вечеринки. Стоит отметить, что наряд Пугачева выбрала весьма экстравагантный. Она надела платье в цветочек с открытыми плечами, туфли на шпильке и сделала объемную укладку, чем удивила фанатов. 

Пользователи Сети оставили огромное количество комментариев к выпуску шоу «Ты не поверишь!», которое было посвящено дню рождения Галкина. Фанаты сравнили Пугачеву с Мальвиной. По их словам, в таком возрасте можно одеваться и поскромнее. Некоторые зрители заявили, что Примадонна выгладит гораздо старше своих лет, что может говорить о серьезных проблемах со здоровьем певицы. 

Оголившая плечи Пугачева вызвала негативную реакцию среди пользователей Сети

«Господи! Семидесятилетняя Мальвина. О времена, о нравы», — возмутилась фанатка. 

«Мальвина какая-то полуживая даже для своих 72», — добавил зритель. 

«Пугачева как древняя бабка совсем, еле ноги передвигает», — удивился пользователь Сети. 

«Пугачева — как Байден в Америке. То от ветра не устоит, то слова забудет», — сравнил комментатор. 

Ранее в «НьюИнформ»: певица Алла Пугачева трогательно поздравила наследницу Кристину Орбакайте с днем рождения. В личном Instagram-аккаунте Примадонна написала, что гордится дочерью. Пользователи Сети присоединились к словам исполнительницы, написав множество приятных пожеланий. 

Вернуться назад