• 02 августа 2021
Манукян предложил назначить Ольгу Бузову тренером сборной России по футболу
instagram.com / @buzova86

Футбольная сборная России закончила свое выступление на Евро-2020 уступив Дании со счетом 1:4. Фактически, этот чемпионат стал домашним для нашей команды. Блогер Вадим Манукян предложил поменять главного тренера российской сборной на Ольгу Бузову, сообщает ФАН.

Выступление сборной России на чемпионате произвело на многих болельщиков негативное впечатление. Главное достижение — победа над Финляндией. Команда не вышла в ¼ финала, по сути, домашнего для себя первенства. В оставшихся матчах, которые пройдут в Санкт-Петербурге, наша команда уже не будет участвовать.

По словам Манукяна, участие Ольги Бузовой в эфире во время матча помогло российским футболистам победить финнов. Блогер предлагает назначить певицу на должность тренера сборной России по футболу. Специалист аргументирует это тем, что отсутствие профессиональных навыков не мешает артистке добиваться успеха в жизни.

«Она ведь и актрисой никогда не была, а во МХАТе под «ковидный» аншлаг сыграла. Она и петь не умела, а певицей стала. Да и курсов никаких не заканчивала, а теперь блистает в роли телеведущей. Если сейчас время такое, когда непрофессионалы благодаря своим пробивным качествам могут добиваться большего, чем профи, то, наверное, Бузова и должна футболистов тренировать. А вдруг у нее и это получится», — отмечает Манукян.

Специалист обращает внимание, что российские футболисты должны провести лето с пользой. По его мнению, команду необходимо отправить с Бузовой в жесткие условия, где певица сможет настроить их на предстоящий чемпионат мира по футболу в Катаре.

Вернуться назад