• 05 августа 2021
Блогер Манукян предложил заменить Бузовой тренера сборной России Станислава Черчесова

Игра российских футболистов в третьем матче в рамках Евро-2020 со сборной Дании разочаровала многих жителей страны, независимо от того, являются они поклонниками футбола или нет. Россия покинула чемпионат Европы после поражения от датчан со счетом 1:4.

Вадим Манукян высказался по поводу громкого поражения российских игроков. Блогер признал, что исход встречи и на него навел удручающее впечатление, поскольку россияне смогли ответить датчанам только одним голом и пропустить в свои ворота целых четыре.

"Вроде и тренер тот же, и игроки многие остались, а магия исчезла. Куда же все это пропало?" — задался вопросом журналист в колонке для ФАН.

Автор и ведущий проектов "Давай поговорим" и "JourФак" вспомнил о наделавшей много шума ссоре спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой. Именно после их разборок российская команда выиграла у финнов 16 июня, отметил журналист. Как итог, Манукян предложил заменить тренера Станислава Черчесова на исполнительницу хита "Мало половин".

По мнению блогера, в настоящее время особой популярностью почему-то пользуются люди, которые не являются настоящими профессионалами. В частности, сама Бузова не получала актерское образование, но сыграла во МХАТе, не занималась серьезно вокалом, но поет на российской эстраде. Манукян пришел к выводу, что звезда не хуже справится и с тренировкой российских спортсменов.

В заключение своего монолога журналист добавил, что игрокам сборной России место в проекте "Звезды в Африке", куда в ближайшем будущем собирается ехать Бузова. Блогер считает, что как раз там, в диких условиях, знаменитость и настроит российских футболистов на "нужный" лад и подготовит к чемпионату мира в Катаре.

Вернуться назад