• 01 августа 2021
Манукян предложил Черчесову сменить сферу деятельности и стать ведущим "Дома-2"
wikipedia.org / CC BY-SA 3.0

Заслуженный тренер готовит своих "воспитанников" к матчам с 2016 года. На состоявшемся в 2018 году в России чемпионате мира по футболу Черчесов отработал "на отлично", отметил журналист. Однако на сегодняшний день все больше развенчивается образ сильной национальной футбольной сборной РФ, какой она была, например, в советские годы.

Вадим Манукян подчеркнул, что слишком часто российские футболисты в последнее время попадают в скандалы. Сначала Кокорин и Мамаев принесли "печальную" славу команде, потом резонанс спровоцировал Дзюба. Журналист заявил, что все это напоминает ему "Дом-2", который многие годы вела Ольга Бузова. После окончания карьеры ведущей реалити-шоу она "доросла" до МХАТа, вспомнил блогер. Поэтому, по его мнению, место звезды в скандальном проекте теперь вполне может занять Станислав Черчесов.

"Бузову — в сборную, Черчесова — в "Дом-2"! А что, звучит! По крайней мере, мне такая рокировка кажется наиболее уместной в сложившихся обстоятельствах", — приводит слова Вадима Манукяна Федеральное агентство новостей.

Российские футболисты выбыли из участия в Евро-2020 после третьей игры со сборной Дании в рамках чемпионата. Встреча команд состоялась 21 июня в Копенгагене. Единственный гол в ворота датчан забил нападающий Артем Дзюба. В российские ворота прилетели четыре мяча.

Вернуться назад