• 31 июля 2021
Американец рассказал, чем отличаются русские тренажерные залы от американских
pixabay.com /

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно делится впечатлениями о жизни в нашей стране. Недавно блогер рассказал, чем отличаются русские тренажерные залы от американских. 

В первую очередь уроженец США отметил, что в русских «качалках» в основном обитает молодежь до 30 лет. По словам блогера, американцы в этом возрасте не считают нужным тратить свое время на спортивные залы. 

Однако этому есть объяснение, ведь американские студенты имеют возможность заниматься спортом при университетах. Окончив учебные заведения они ищут жилые комплексы недалеко от работы, где имеются круглосуточные фитнес-залы. Состоявшиеся жители США в пенсионном возрасте переезжают в частные дома, где им не хватает физических нагрузок, поэтому они начинают посещать спортивные комплексы.

У россиян зрелых возрастов все иначе. Им не нужны спортивные залы, поскольку у них есть дачные участки и огороды. Также пенсионеры РФ занимаются скандинавской ходьбой.

Еще одна особенность, которую отметил блогер, это то, как русские ходят в зал. Они всегда берут с собой форму для тренировки. 

«Американцы по этому поводу не хотят заморачиваться, но куда хуже становится в сауне, ведь жители США не захотят утруждать себя раздеванием и могут зайти прямо в спортивной форме после занятия. Думаю, что такая привычка совершенно не нужна русским», — заключил он. 

Ранее в «НьюИнформ»: уроженец США переехавший в РФ несколько лет назад рассказал, какие особенности празднования дня рождения существуют у американцев и почему их традиции огорчают русских. 

Вернуться назад