• 02 августа 2021
Джастин Бибер похвастался своей поездкой к президенту Франции
instagram.com / justinbieber

Музыкант сообщил о знаменательной поездке в Париж своим поклонникам в Instagram. Артист выложил фотографию, на которой запечатлен в стенах Елисейского дворца в компании любимой супруги, президента Франции и первой леди страны.

Позже пресс-служба Эммануэля Макрона прокомментировала приезд супружеской пары Биберов в резиденцию президента. Как оказалось, музыкант направил в администрацию главы французского государства письмо с просьбой принять его, и Макрон ответил согласием.

По приезду Биберов президент провел для известной семейной пары экскурсию по дворцу. Во время совместной прогулки Макрон и музыкант обсудили ряд вопросов, затрагивающих современное поколение и молодежную культуру.

Некоторые подписчики канадского исполнителя раскритиковали его и супругу за выбор неподходящей для встречи такого уровня одежды. Жена артиста Хейли надела бежевое трикотажное платье с открытой спином и оголенным животом. Сам певец был костюме грифельного цвета и рубашке. Правда, вместо туфлей он выбрал ярко голубые объемные кроссовки.

Вернуться назад