• 05 августа 2021
Шаманка Елена Батыр рассказала, когда принц Уильям станет королем

Шаманка Елена Батыр ко дню рождения принца Уильяма сделала прогноз и рассказала, когда он сможет стать королем, сообщает «Слово и дело».

У герцога Кембриджского Уильяма сегодня день рождения. Один из многочисленных наследников короны, как и его семья, пользуется большой популярностью в Великобритании. Многие эксперты даже утверждают, что следующим королем станет он, обогнав в очереди отца, принца Чарльза.

Репутация принца Чарльза заметно испортилась после всех скандалов с изменами и разводом. Также ему не играют на руку неоднозначные утверждения о том, как необходимо вести государственные дела. Принца Уильяма воспринимают совершенно иначе: воспитанный внук королевы, сын любимицы народа принцессы Дианы. Он может занять престол, заручившись поддержкой народа.

Шаманка Елена Батыр поделилась предсказанием о будущем принца Уильяма на ближайшие 10 лет. По словам провидицы, у герцога Кембриджского объективно высокие шансы стать следующим монархом Соединенного Королевства.

«Во-первых, у него уже сейчас показаны очень хорошие шансы, но пока мелкие. Образно говоря, как посаженная роза, которая хорошо растет и когда-нибудь зацветет, но пока у нее только появились бутоны. Во-вторых, через 3,5 года, в ноябре-декабре 2024 года, в его монаршей карьере будет самый большой расцвет. Это суждено», — утверждает шаманка.

При чем ясновидящая подчеркивает, что за любым взлетом следует неизбежное падение. Так и после периода расцвета в политическую карьеру принца придут трудности. И именно от наследника будет зависеть будущее.

«В начале пути ему будут в этом вопросе помогать, и помогать будет женщина. Возможно, он будет спрашивать советов, скорее всего это будет Кейт. Но в принципе его ожидает прямо всеобщая любовь. На тот момент люди будут очень довольны. Он не примет кардинальных законов, но некоторые шаткие моменты он укрепит. Это хорошие дела», — прогнозирует Батыр.

Судя по предсказаниям шаманки, политическая карьера принца Уильяма может резко пойти вверх в ближайшие десять лет. Не исключено даже, что он станет королем. Трудности может создать только реакция принца Чарльза, который претендует на трон по линии наследования и старшинству.

Вернуться назад