• 03 августа 2021
Екатерина Белоцерковская призналась, что ее сын все еще помнит покойного Грачевского
Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Актриса Екатерина Белоцерковская дала откровенное интервью телеведущему Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". Звезда поделилась чувствами от утраты спустя полгода с момента трагической потери супруга. Артистка призналась в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым, что ее сын Филипп тяжело отреагировал на смерть отца и до сих пор с нежностью вспоминает о нем, несмотря на то, что ему не было и года, когда Грачевский ушел из жизни.

"Поначалу сын точно сильно скучал. Он постоянно гладил портреты с Борей. Его подносишь и он целует его. Сейчас он с улыбкой смотрит на снимки, показывает и говорит "папа". Я говорю: "Да, это твой папа", — поделилась актриса.

Белоцерковская вспомнила, что в ночь смерти режиссера ее сын неожиданно закричал. По мнению актрисы, это было предзнаменование: Филипп почувствовал, что в тот момент его отца не стало. Борис Грачевский скончался 14 января от осложнений на фоне коронавируса, напоминает Oanews. В больнице режиссер раздавал интервью и не осознавал серьезности своей болезни, сообщает портал "Актуальные новости".

Вернуться назад