• 02 августа 2021
Хромченко рассказала, какие брюки подойдут для любого типа фигуры
Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущая программы на Первом канале «Модный приговор» Эвелина Хромченко рассказала, какие брюки подойдут для любого типа фигуры.

Героиней нового выпуска передачи на Первом канале стала Гульмира Закирова. К модным экспертам обратилась ее подруга, по словам которой, вульгарные образы участницы притягивают только неправильных мужчин. 

В рамках «Модного приговора» стилисты подобрали женщине трендовый лук с белым бомбером и брюками оттенка меда. Хромченко отметила, что именно такая модель утрированной длины и ширины является универсальной для любого типа фигуры. Кроме того, они визуально делают ноги длиннее, а также скрывают лишний вес. 

Хромченко рассказала, какие брюки подойдут для любого типа фигуры

«Широкие брюки — это настоящий хит весенне-летнего сезона — 2020/21. Причем широкие брюки могут фигурировать абсолютно в разных цветах, в разных тканях. В данном случае это легкий вареный шелк. И цвет выбран такой сочный, такой яркий, очень напоминающий мед», — заявила Хромченко. 

Напомним, что в рамках программы телеведущие совместно с модными экспертами регулярно дают наставления подопечным и зрителям, благодаря чему они учатся грамотно сочетать одежду и соответствовать последним тенденциям. Недавно Хромченко назвала цвет, который идеально подойдет любой женщине

Вернуться назад