• 01 августа 2021
Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова объявила о возвращении в Испанию
Prt Scr youtube.com / Телеканал ТНТ

Съемки восьмого сезона шоу "Холостяк" закончились победой Екатерины Сафаровой, которую Тимати выбрал своей избранницей. За признание рэпера боролись многие девушки, но лишь одна заняла место в сердце исполнителя. По окончании шоу певец подарил победительнице роскошное кольцо, а сама модель переехала в Москву из Испании, где она проживала.

Какое-то время пара не показывалась на публике. Это случилось в первый раз на музыкальной премии. Тем самым звезды подтвердили, что они вместе.

Сафарова осталась в Москве, так как начала получать рекламные контракты. Но подписчики решили, что она переехала ради Тимати.

"Мы не живем вместе, так как не хотим торопить события. Сейчас создалась благоприятная ситуация, поскольку нам удалось найти общий язык. Мне нравится, что у нас все развивается постепенно. Возникли бы вопросы, если бы Тимати предложил сразу сойтись, так как у него много работы", — цитирует девушку "Дни24".

В своем личном аккаунте в Instagram избранница Тимати опубликовала видеоролик, снятый у моря. Девушка объявила, что наконец вернулась в Испанию. Подписчики заподозрили, что союз между рэпером и моделью распался, так как на руке девушки нет кольца, которое певец подарил ей как знак своих чувств.

Вернуться назад