• 03 августа 2021
Павел Грудинин отыгрывается на простых людях
duma.gov.ru / Государственная Дума РФ

Павел Грудинин, человек, который баллотировался в президенты Российской Федерации, объявил муниципальной школе поселка Совхоза имени Ленина о том, что заберет у нее ряд инфраструктурных объектов, которые были переданы образовательному учреждению на безвозмездной основе. В ближайшем будущем школа лишится фонтана, стадиона, хоккейной коробки, игровой и спортивной площадок.

Эти спортивные сооружения единственные общедоступные в поселке. Есть еще современная спортивная площадка на территории инженерной школы №548, но на нее доступ для простых смертных запрещен. Этой площадкой пользуется сам Грудинин и его высокопоставленные друзья. Слова Грудинина о том, что в Совхозе все создается для простого народа, похоже так и остаются словами. 

Вывод один – Павел Николаевич продолжает портить жизнь ни в чем невиновным детям. Дворец культуры, дорогу к которому он разрушил – лишь отправная точка в беспочвенной войне Грудинина с молодым поколением. Не исключено, если в ближайшее время он захочет отключить в школе электричество, воду, затеять незаконный капитальный ремонт, ведь в последние годы Грудинин руководствуется принципами уничтожения, а не созидания. Но разве дети в этом виноваты?

Вернуться назад