• 03 августа 2021
Валерий Леонтьев перенес несколько тяжелых операций
TACC / Бобылев Сергей

Валерий Леонтьев приостановил концертную деятельность. В этом году артист не появился на ежегодной премии Муз-ТВ. Причиной творческого перерыва стало состояние здоровья звезды.

Исполнитель хита "Дельтаплан" перенес несколько серьезных хирургических вмешательств: на коленных чашечках и глазах. Операция на глаза была проведена в марте этого года, а прошлой зимой состоялась непростая операция на мениске, сообщает kp.ru.

Выяснилось, что на одном из концертов в начале 2000-х годов вокалист подвернул ногу, проделывая танцевальное движение. Былые травмы не прошли бесследно. Через некоторое время они дали о себе знать, передают "Актуальные новости".

Сергей Лавров, являющийся промоутером артиста, подтвердил, что трудности с глазами у его подопечного появились очень давно. Они дали о себе знать после того, как Леонтьеву сделали неудачную операцию в США. С того времени веки 72-летнего певца не смыкаются полностью.

Лавров отметил, что певец — очень скромный человек. Он рассказал, как однажды музыканту подали твердый стейк в ресторане, и промоутер намеревался устроить скандал. Однако вокалист остановил его и попросил не ругаться при нем.

Вернуться назад