• 05 августа 2021
Екатерина Сафарова похвасталась подаренными Тимати часами за 4 млн рублей

После победы в популярном шоу "Холостяк", где Екатерина Сафарова боролась за сердце Тимати наравне с другими участницами, девушку стали приглашать во многие передачи и проекты. Модель не упускает возможность посетить то или иное светское мероприятие, принять участие в телевизионном или YouTube-шоу. На одной из таких передач модель похвасталась дорогими подарками от рэп-исполнителя Тимати.

На YouTube-канале Fametime TV вышло интервью девушки, где она с удовольствием рассказывает подробности личной жизни и хвастается подаренными аксессуарами. Как было известно ранее, основатель Black Star подарил ей кольцо за 22 млн рублей. Но девушка рассказала про еще одни украшения, которые она решила надеть для интервью. Певец подарил избраннице браслет Cartier стоимостью в полмиллиона рублей, часы за 4 миллиона рублей, на которых была сделана гравировка специально для девушки на испанском языке, и подвеску за 400 тысяч рублей. Мужские часы, которые были на девушке, музыкальный продюсер подарил ей на Новый год.

"Это Тимур мне все подарил. Сам все выбрал", — прокомментировала победительница восьмого сезона шоу "Холостяк".

Помимо роскошных подарков, многих интересует, что было между героями вне телевизионных камер. Сафарова рассказала, что все было искренне во время съемок, все герои вели себя естественно, им нечего было скрывать.

Вернуться назад