• 03 августа 2021
Айза Долматова публично обвинила Гуфа во лжи
instagram.com / @aizalovesam / @therealguf

Айза некоторое время назад обрадовала поклонников новостью о воссоединении с Алексеем Долматовым, известным под сценическим именем Гуф. Пользователи Сети не успели насладиться счастьем пары, как хип-хоп исполнительница публично обвинила экс-супруга в очередном обмане. Оказалось, что он предпочел Айзе молодую девушку по имени Юлия Королева, от которой якобы ушел.

"Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь..." — написала блогер в своем Instagram-аккаунте, приводя слова их общего с Гуфом 11-летнего сына.

После этого Айза показала трогательную переписку, где обсуждались "первые строчки" новой песни, затем публично заявила, что больше никогда никому из семьи Долматовых не поверит.

Новой избраннице Алексея Долматова всего 24 года. О романе рэпера с молодой красоткой пресса узнала еще в прошлом году, но это не помешало рэперу воссоединиться с Айзой, затем снова ее бросить. Подписчики решили, что на самом деле Гуф не бросал Королеву, а просто обманул бывшую жену, пишут "Актуальные новости".

Вернуться назад