• 31 июля 2021
Экс-менеджер Лободы рассказал об армянском любовнике певицы
Prt Scr instagram.com / @lobodaofficial

Бывший менеджер певицы Стас Пшеницын рассказал, что Лобода и армянский бизнесмен и миллиардер Артур Гранц встречаются уже довольно давно. Артистка может позволить себе пользоваться личным самолетом олигарха. Также бывший менеджер звезды прокомментировал, что ранее она отдыхала в том же самом отеле, где бизнесмен отмечал 50-летний юбилей.

Сама же поп-дива предпочитает сохранять образ одинокой и сильной женщины и не дает никаких комментариев о своей личной жизни. Так, имя отца младшей дочки Лободы Тильды, которая родилась в Лос-Анджелесе в клинике Седарс-Синай в 2018 году, до сих пор находится в тайне. Поскольку певица скрывает свои отношения с мужчинами, очень часто ей приписывают романы со звездами. Ранее прошел слух о том, что отцом ребенка является Тилль Линдеманн, вокалист группы Rammstein. Теперь вероятным отцом девочки считают Артура Гранца, благодаря которому певица чувствует себя очень свободно, буквально купаясь в его деньгах, пишет "Экспресс газета".

Лобода сама ставит условия для своих выступлений, стоимость которых может достигать до 5 млн рублей. Исполнительница живет в лучших люксовых отелях, летает на частном самолете и все это благодаря своему новому армянскому любовнику.

Пшеницын заявил, что артистка начала встречаться с бизнесменом уже после того, как родила младшую дочь, поэтому он не может быть отцом ее ребенка. Кроме того, Тилль Линдеманн также не является отцом девочки. При этом назвать имя настоящего отца младшей дочери Лободы бывший концертный директор певицы не решается, поскольку его жизни может грозить опасность, пишут "Дни24".

Вернуться назад