• 01 августа 2021
Бритни Спирс дала показания в суде по делу об опекунстве
Global Look Press / face to face/Instagram

Очередное заседание об опеке над 39-летней Бритни Спирс состоялось 23 июня 2021 года. Известная певица дала показания по телефону, заявив, что обманула весь мир, когда ранее заявляла, что у нее все хорошо. Артистка устала жить под контролем, где ее используют. Она мечтает вернуть свою жизнь и перестать от кого-либо зависеть.

"Я солгала всему миру, когда говорила, что я счастлива и все в порядке. Я несчастна и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд так долго, потому что думала, что люди мне не поверят", — цитирует слова Спирс New York Times.

Бритни Спирс оказалась под опекой отца Джеймса еще в 2008 году. Тогда у нее были проблемы с употреблением запрещенных веществ. На состоявшемся заседании певица заявила, что ведет здоровый образ жизни и готова бороться за собственную жизнь. Она готова засудить родителя, который распоряжается ее состоянием в размере 60 миллионов долларов. В суде исполнительница песен подчеркнула, что работает с 17 лет, а к ней относятся жестоко, пишут "Актуальные новости".

Вернуться назад