• 04 августа 2021
Стало известно, что Ванга предсказывала о подтоплении Крыма
пресс-служба первого канала /

Ситуация с подтоплением Крыма только доказала правоту покойной провидицы Ванги, сообщают «Невские новости».

Еще при жизни болгарская ясновидящая предупреждала о водной стихия, от которой пострадают некоторые участки Европы. По словам Ванги, жители континента будут вынуждены переезжать в другие места, чтобы спастись от природных катаклизм.

Страшные ливни обрушились не только на Крым, они затронули Забайкалье, Ростовскую область, Краснодарский край и другие регионы. Жители Украины и Румынии также пострадали от стихии. Как утверждала Ванга, таким образом природа будет отвечать за халатное отношение к ней.

Известно, что в Румынии больше всего подтоплен Бухарест, а на Украине в нескольких городах затоплено около 250 жилых строений.

Болгарская провидица утверждала, что 2021 год будет критическим для человечества. Речь едет не только о потопах, но и пандемии, с которой люди борются уже не первый год. 

Кум Ванги Сергей Косторной уже не раз раскрывал ее пророчества. Он говорил о важности отношения людей к окружающей среде. По его словам, природные стихии могут затронуть сразу несколько стран.

Сама же Ванга говорила, что планету ожидают испытания, связанные с водой. Под угрозой окажется целый континент, откуда люди будут вынуждены бежать.

Напомним, что Ванга была легендарной прорицательницей, удивительный дар которой до сих пор остался неразгаданным феноменом.

Вернуться назад