• 05 августа 2021
Солист "Песняров" Валерий Дайнеко признался в изменах своей супруге

Дайнеко познакомился со своей супругой в 80-х годах. У Ирины была дочь от предыдущих отношений, которую артист принял как родную. В браке у них родился общий ребенок. 69-летний Дайнеко признался, что сейчас он живет отдельно от супруги, хотя официально они не разведены.

Несколько раз пара съезжалась, пытаясь сохранить свои отношения, но ничего не вышло. Солист "Песняров" не назвал причину разрыва, но сообщил, что не был верен своей жене.

"Случалось ли так, что я оказывался неверен? Потом — да! Когда тебе все время говорят о неверности, и ты не можешь доказать обратное, все-таки думаешь: "А какая разница? Уже все равно отношения сломанные, непонятные"", — рассказал Валерий Дайнеко в эфире программы "Судьба человека".

Исполнитель признался, что жена часто проверяла его. Однажды он был на гастролях в Красноярске и писал письмо Ирине. Раздался стук в дверь и на пороге появилась супруга. Дайнеко пошутил, что Ирина никогда не заставала его с любовницей, потому что он профессионал и тщательно скрывал свои похождения, пишут "Актуальные новости".

Вернуться назад