• 05 августа 2021
Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Слухи, что в отношениях Бородиной с супругом возникли серьезные проблемы, ходят давно. Однако сама телеведущая предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Недавно снова появилась информация, что Курбан Омаров изменяет звезде "Дома-2". Бизнесмена не раз обвиняли в неверности. По слухам, последней его любовницей стала Тата Блюменкранц, в компании которой супруг Бородиной засветился в одном из московских ресторанов.

Несколько СМИ сообщили, что телеведущая и ее муж уже месяц не живут вместе. Кроме того, бывшая участница скандальной телестройки Лара Фрост, которой также приписывают отношения с Омаровым, заявила в соцсетях, что Бородина якобы надоела своему мужу постоянной и необоснованной ревностью.

Сама телеведущая уже больше месяца не публикует фото с супругом и на всех светских мероприятиях появляется в гордом одиночестве. Возможно, звезда устала от нескончаемых домыслов о неверности Курбана Омарова, поэтому приняла решения расстаться. Издание Super пишет, что Бородина уже подала заявление на развод.

Вернуться назад