• 01 августа 2021
Последнее интервью Зеленского показало украинцам его умение врать
Федеральное агентство новостей

Политтехнолог Дмитрий Раимов считает, что президент Украины потерял связь с реальностью. Зеленский считает, что у него нет конкурентов на посту президента, что свидетельствует о полной оторванности от реальной политической жизни страны, подытожил эксперт.

"Большое интервью телеканалу "1+1". Что могу сказать. Потерял связь с реальностью", — написал Раимов.

Общественный деятель Александр Скубченко убежден, что при Владимире Зеленском мир на Украине так и не наступит. По словам президента, они возьмут ДНР и ЛНР либо измором, либо построят стену на границе. Нынешний президент ведет страну в тупик, уводит от мира к угрозе войны, считает общественник.

"Вы еще верите, что при Зеленском будет мир? Одна надежда, что Россия, США и ЕС договорятся по Украине и принудят Зеленского к миру. На самого Зеленского надежд нет. Мир для него — политическая смерть", — подытожил Скубченко.

В стороне не остался и бывший соратник Зеленского, народный депутат Александр Дубинский. Он уверен, что президент стал настоящим "политиком", за два года он научился врать на уровне Порошенко.

Политический эксперт Евгений Хурсин подчеркнул, что теперь Зеленский стал перекладывать ответственность за будущие решения на народ. Он заявил, что украинский народ сам решит, строить ли стену на границе с Донбассом. Президент считает, что у него нет соперников и люди изберут его на второй срок, а его конкуренты – это война и бедность.

Политолог Олеся Яхно отметила лживость слов Зеленского о том, что экс-президент больше не интересен ему. Хотя ни одно видео не обходится без упоминания Порошенко президентом Украины.

"Как в цитате Шварца: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны", — написала Яхно.

Ранее приспешники бывшего президента Петра Порошенко рассказали, что полуостров Крым ждут только репрессии со стороны Украины.

Вернуться назад