• 27 июля 2021
Рэпер Снуп Догг развеселил фанатов мемом с Максимом Галкиным
Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

За страницей исполнителя хита The Next Episode в популярной соцсети следят более 61,6 миллиона подписчиков. Аудитория рэпера не ожидала увидеть в его аккаунте короткий мем с участием мужа российской певицы Аллы Пугачевой Максима Галкина. Музыканту понравился момент из шоу "Лучше всех" с маленьким шахматистом, который познакомился с гроссмейстером Анатолием Карповым.

В оригинальном отрывке мальчик рад встрече с кумиром и с удовольствием играет с ним партию, а в опубликованном ролике запись подвергли монтажу. После того, как Галкин говорит юному шахматисту, что он будет играть с Карповым, показывают удивленное лицо ребенка. Затем камеру переводят на Карпова, который выходит под зловещую музыку. После этого маленький россиянин начинает плакать и звать маму. Снуп Доггу этот момент показался забавным и он поделился им с фанатами.

На публикацию рэпера отреагировали не только американские поклонники, но и жители России. По их словам, они увидели в ленте кумира самый неожиданный пост.

"Красава, дядюшка Снуп";

"Галкин, ты в телике у Снуп Догга!";

"Не ожидала такого", — написали развеселившиеся фанаты рэпера.

Юморист Максим Галкин также отметился в комментариях под постом легендарного исполнителя песен. Он оставил эмодзи в виде смеха сквозь слезы. Судя по всему, и для него публикация Снуп Догга стала неожиданностью.

Вернуться назад