• 03 августа 2021
Менеджер Жени Огурцовой из "Ранеток" ответила, зачем певица вспомнила историю с Алибасовым
instagram.com / @ogyrtsova_official

Артистка вспомнила ситуацию, как она вместе с другими участницами группы побывала в гостях у музыкального продюсера Бари Алибасова. Музыкальный деятель завел с девушками неприличную беседу и начал расспрашивать их об интимной жизни. На тот момент Женя Огурцова не придала поведению наставника группы "На-На" никакого значения. Однако спустя много лет она заговорила об этом эпизоде и подробно описала его в своей автобиографии.

Менеджер Жени Огурцовой Диана ответила, зачем певица вспомнила историю с Алибасовым. По ее словам, она хотела уберечь детей и родителей от возможного столкновения с таким опытом.

"Она (Огурцова. — Прим.ред.) хотела уберечь детей и их родителей, потому что эти люди продолжают создавать группы по сей день. Женя общалась с девочками, покинувшими коллектив, который был после "Ранеток", там повторялось то же самое, что было с коллективом Жени", — отметила представительница звезды в беседе с Федеральным агентством новостей.

Диана сообщила, что родители Жени Огурцовой спокойно отреагировали на описанный в книге инцидент. По ее словам, певица сама рассказала им о случае с Алибасовым спустя много лет.

Вернуться назад