Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пак Кын Хе заявила, что парламент республики должен срочно принять закон о борьбе с терроризмом

Глава Южной Кореи Пак Кын Хе объявила, что нужно немедленно принять внесенный властью закон о борьбе с терроризмом. Об этом она сообщила на встрече с членами кабинета министров 8 декабря. Она
6:33 8 Декабря 2015 854
Пак Кын Хе заявила, что парламент республики должен срочно принять закон о борьбе с терроризмом

Глава Южной Кореи Пак Кын Хе объявила, что нужно немедленно принять внесенный властью закон о борьбе с терроризмом. Об этом она сообщила на встрече с членами кабинета министров 8 декабря.

Она заявила, что пока этот закон не примут, страна не может в полную силу сотрудничать с другими странами в вопросе о борьбе с группировкой, так как на данный момент отсутствуют соответствующие законы. В своем обращении лидер республики заявила, что радикальные исламисты в курсе о том, что в Южной Корее отсутствует антитеррористический закон. Поэтому, если жители республики пострадают, то виноваты будут депутаты Национального собрания.

Месяц назад правящая и оппозиционная партии страны дали согласие, чтобы начать совещание о возможности быстрого принятия такого пакета законов. Больше всего оппозиция боится, что спецслужбы могут воспользоваться расширением полномочий и начать злоупотреблять ими.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать