Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бойцы Асада «перекрыли кислород» боевикам на севере Алеппо

Сирийская армия перерезала главный маршрут снабжения боевиков на севере Алеппо.
14:45 15 Октября 2016 3258
Бойцы Асада «перекрыли кислород» боевикам на севере Алеппо

Тегеран (Иран), 15 октября — Правительственные войска Сирийской Арабской Республике при поддержке отрядов Национальной самообороны в субботу рано утром продолжили наступательную операцию на севере Алеппо.

Целью очередного этапа наступления стала полная блокировка маршрута снабжения боевиков из группировки «Джейш аль-Фатх»* с севера в восточные кварталы города. И это им удалось. Как сообщает военный источник, бойцы Асада, успешно начав свою операцию, освободили из-под контроля экстремистов несколько жилищных комплексов в районах Аль-Бридж и Моджбаль аль-Назарат. Дальнейшее продвижение к желаемой цели не заставило себя долго ждать.

В результате непродолжительного боя сирийские военнослужащие перекрыли один из главных маршрутов снабжения боевиков в северных районах Алеппо. Таким образом, боевики по крайней мере трех районов города в ближайшее время столкнуться с острой нехваткой оружия, боеприпасов и продовольствия.

Благодаря этой маленькой, но очень важной победе правительственные силы уже очень скоро смогут практически без боя установить контроль над районами Хананоу и Аль-Анзарат.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать