• 03 августа 2021
Марат Башаров рассказал, зачем друзья просят встречи с участниками «Битвы экстрасенсов»
Prt Scr instagram.com / @marabash1

Популярный телеведущий Марат Башаров объяснил, почему работа в «Битве экстрасенсов» не является грехом. Об этом он рассказал в интервью с порталом «Беларусь сегодня».

«Говорил я с нашим духовенством на эту тему. Они мне сказали, если вести этот проект как ведущий, греха в этом нет. Грех в том, если ты будешь как-то использовать эту тему и на этом зарабатывать, если людей будешь с экстрасенсами сводить и деньги за это брать», — объяснил артист.

По словам Башарова, друзья часто обращаются к нему с просьбой свести их с экстрасенсами. Особенно, если имеют проблемы с бизнесом. Однако он советует им посетить церковь и помолиться. Артист считает, что люди привыкли бездельничать и поэтому испытывают проблемы во многих делах.

«Это наш народ такой, привык, как в сказках: лежать на печи, ничего не делать, пусть за него кто-то все сделает. А ведь для того чтобы что-то получить, нужно приложить самому усилия», — заключил телеведущий.

Ранее в «НьюИнформ»: экс-участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла серьезную операцию. Врачи обнаружили у знаменитости онкологическое заболевание.

Вернуться назад