• 03 августа 2021
Гендиректор петербургской газеты назвал российский футбол "шоу-бизнесом"
Global Look Press / Maksim Konstantinov

Модератором мероприятия выступил блогер и журналист Вадим Манукян. Он вспомнил о недавних скандалах, которые связаны с отечественной сборной. Например, не так давно в Сети оказалось пикантное видео со звездой российского футбола Артемом Дзюбой, а по ходу Евро-2020 на одной из спортивных программ произошел конфликт с участием комментатора Дмитрия Губерниева и певицей Ольгой Бузовой, сообщал ФАН.

Вице-президент Федерации футбола Ленинградской области и региональный депутат Алексей Игонин подчеркнул, что наивно говорить о связи подобных скандалов со слабым выступлением национальной сборной. Он также добавил, что тренер команды Станислав Черчесов — не самодур. У него всегда есть объяснения поражениям, но наставник не так часто ими делится. Игонин также считает, что привлечение к участию в турнире двух-трех дополнительных футболистов едва ли смогло улучшить игру команды.

Отечественный футбол является "большим шоу-бизнесом". Такое мнение в рамках пресс-клуба высказал гендиректор "Комсомольской правды в Санкт-Петербурге" Иван Власов. Он напомнил, что зарплата у наставника сборной РФ выше, чем у тренеров команд Дании или Бельгии. Власов допустил, что в России такой "бизнес" работает лучше, чем в указанных европейских странах.

Вернуться назад