• 31 июля 2021
Макеева публично попросила прощения у Мальковой после драки в Останкино
instagram.com / @makeevan

Оставленная с тремя несовершеннолетними детьми на руках Светлана Малькова дождалась извинений от женщины, к которой ушел ее муж. В конце мая звезда отечественного кино Анастасия Макеева и предприниматель из Словении Роман Мальков сыграли свадьбу, хотя еще несколько месяцев назад он был связан брачными узами с другой женщиной. По всей видимости, Макеева постоянно видела в бывшей супруге соперницу и при каждом удобном случае в Сети пыталась ее задеть. Женщины встретились лично на съемках программы Андрея Малахова "Прямой Эфир". После завершения съемок между ними произошла настоящая драка.

"Кулачные" разборки в Останкино закончились тем, что Светлана Малькова попала к травматологу. Врачебное заключение она опубликовала в своем Instagram. Спровоцировавшая драку Макеева неожиданно обратилась к ней через Stories, где попросила у Светланы прощения.

"Света, прости меня, что изменила твою жизнь. <...> Мы обе женщины и сильно устали ото лжи и злобы. Но все же лучше худой мир, чем война", — написала она.

Также звезда добавила, что надеется на наступление светлых времен, когда они смогут сидеть за одним столом и вспоминать былые "ошибки". Макеева также попросила Светлану поговорить с ее старшим сыном Андреем, который уехал в Москву вслед за отцом и сейчас проживает с мачехой.

Вернуться назад