• 27 июля 2021
Участник группы "На-На" Владимир Политов женился на фанатке вдвое моложе его
TACC / Фадеичев Сергей

Участник группы "На-На" Владимир Политов признался, что взял в жены молодую фанатку, в эфире программы "Секрет на миллион" на канале НТВ. Девушке, с которой 50-летний солист познакомился на одном из своих концертов, 26 лет.

"Я ей как-то сказал: "Хватит ко мне ездить после работы. Собирай вещи и переезжай ко мне"", — поделился подробностями участник группы "На-На".

Политов рассказал, что с будущей женой познакомился на концерте в Благовещенске в 2017 году. Девушка смогла найти номер телефона музыканта, не растерялась и сама назначила певцу встречу. С тех пор они начали переписываться и иногда встречаться, когда поклонница бывала в Москве. Между ними завязались отношения, и вскоре артист предложил возлюбленной переехать к нему.

Певец добавил, что некоторое время пара жила в незаконном браке, но 14 января этого года влюбленные решили пожениться, а теперь мечтают о детях. Для солиста группы "На-На" это уже второй брак, первый продлился с 1999 по 2006 год. От бывшей жены у музыканта есть дочь.

Вернуться назад