• 28 июля 2021
"Никто ни к чему не склонял": Марина Зудина раскрыла детали романа с Олегом Табаковым
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Марина Зудина дала интервью, где рассказала о своих отношениях с Олегом Табаковым во время ее учебы в Российском институте театрального искусства. На момент начала романа артистке было 18 лет.

"Я была совершеннолетняя. Никто меня ни к чему не склонял. Я была по уши влюблена и была готова на все. Многие мечтали об этом. И никого бы уговаривать не пришлось", — прокомментировала актриса в интервью на YouTube-шоу "Антонимы".

Как вспоминает актриса, Табаков сразу сказал ей строить собственную жизнь и не ждать чего-то большего от отношений, на момент начала которых артист был еще и женат. Но Зудина не послушалась и терпеливо ждала 10 лет, пока народный артист не оставил свою жену, и в 1995 году вышла за него замуж.

Актриса театра и кино много вспоминала о Табакове в своем интервью. Она рассказала, что актер был человеком хозяйственным. Он очень гордился тем, как в его театральных делах все было слажено, что позволяло ему достойно оплачивать актерский труд и выплачивать финансовые пособия на детей.

В память об актере и режиссере театра и кино Марина Зудина планирует издавать архивы, поддерживать работу фонда и помогать в проектах, которые были начаты и запущены еще при жизни основателем "Табакерки".

Вернуться назад