Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крабы атакуют

Размножение – естественный биологический процесс и потребность, присущая не только человеку. В качестве доказательства в сети появилась новость с австралийского острова Рождества. 120 миллионов
8:57 8 Декабря 2015 772
Крабы атакуют

Размножение – естественный биологический процесс и потребность, присущая не только человеку. В качестве доказательства в сети появилась новость с австралийского острова Рождества.

120 миллионов крабов начали миграцию и активно перемещаются из джунглей в сторону океана для поддержания вида. Этот ежегодный процесс обычно начинается в октябре, однако, в этом году крабы изменили свой привычный график из-за задержки сезона дождей.

Поскольку массовая миграция крабов может создать пробки на дорогах и даже ДТП, австралийские сотрудники национальных парков закрывают некоторые дороги и строят специальные туннели, мосты и перелазы, чтобы животные могли достичь своей цели с минимальными потерями.

Каждый год фотографы со всего мира стараются запечатлеть миграцию крабов. Несмотря на то, что для Австралии это обыденное зрелище, массовая миграция крабов действительно потрясающее по своей красоте зрелище.

Крабы атакуютКрабы атакуютКрабы атакуютКрабы атакуют

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать