• 27 июля 2021
Боец MMA Василевский назвал причину поражения Волкова в бою с Ганом
instagram.com / @volkov_alex

Боец ММА в среднем весе Вячеслав Василевский поделился с корреспондентом «Чемпионата» своим мнением о причинах поражения российского тяжеловеса Александра Волкова в бою с французом Сирилом Ганом на прошедшем турнире UFC в Лас-Вегасе.

Разбирая прошедший поединок Василевский указал на то, что Волков слишком много думал о будущем титульном поединке перед боем с Ганом и поэтому недооценил текущего соперника.

«Был уверен, что Гана он пройдет. Думаю, Саша не ожидал такого серьезного сопротивления от соперника. Волков недооценил соперника, он уже думал о титульном бое, смотрел в будущее. А так делать никогда нельзя. Здесь дело в психологии. Плохо настроился, допустил недооценку», - заявил Василевский.

27 июля в Лас-Вегасе, штат Невада состоялся турнир UFC Vegas 30. Его главным событием стал поединок между россиянином Александром Волковым, занимающим 5 место в рейтинге тяжелого веса, и французом Сирилом Ганом, №3 в рейтинге тяжелого веса. По итогам 5 раундов победу единогласным решением судей одержал Ган. Волков, таким образом, потерпел девятое поражение в профессиональной карьере.

Вернуться назад