• 03 августа 2021
Наталия Орейро кардинально сменила имидж
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Любимица россиян удивила поклонников резкой сменой имиджа. Звезда опубликовала в блоге Instagram фотографии в ярко-алом костюме и с белыми волосами. Как призналась сама артистка, она поменяла привычный фанатам темный цвет на блонд из-за съемок в новой роли первой леди Аргентины Эвы Перон.

Эту грандиозную личность ранее на экране уже воплощала сама Мадонна, а также актрисы Фэй Данауэй и Андреа дель Бока. Теперь эта честь выпала на долю Орейро.

"С большой радостью и невероятными эмоциями хочу поделиться с вами проектом, который является огромным вызовом для меня! Очень скоро вы сможете увидеть SantaEvita — эксклюзивный сериал, в котором основное внимание уделяется культовому персонажу, но с неожиданного ракурса", — раскрыла подробности смены имиджа актриса.

Орейро призналась, что в роль эпатажной актрисы, ставшей первой леди Аргентины, она вложила всю душу. Сейчас звезда продолжает съемки, которые сама назвала невероятными.

Фанаты отметили, что белые локоны довольно непривычно смотрятся, хотя и очень идут певице. Однако это не первый эксперимент Орейро. Недавно она воплощалась для фотосессии в именитую Мэрилин Монро, примерив на себя образ роковой красотки.

Вернуться назад