• 03 августа 2021
Ильич из Little Big оторвал усы прямо на сцене
instagram.com / @iliyaprusikin

Певец решил представить новый образ публике прямо во время концерта. Ильич (сценическое имя Прусикина) продемонстрировал перформанс, во время которого якобы оторвал себе усы на глазах у фанатов и выбросил в зал. Фронтмен подготовился и сбрил их заранее, а на концерте использовал накладные.

"Когда сильно скучаешь по усам… Как лучше, с усами или без?" – написал солист группы Little Big под своей фотографией в Instagram.

Мнения подписчиков в комментариях разошлись. Многие отметили, что исполнитель стал выглядеть моложе, но теперь его сложно узнать. Фанаты группы Little Big привыкли к старому имиджу фронтмена, ведь усы стали неотъемлемой частью его образа. Однажды певец даже сделал комедийную рекламу своих усов, назвав их "совершенством".

Ранее стало известно, что участники Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин находятся в романтических отношениях. Бывшая супруга певца Ирина Смелая резко отреагировала на откровения звезд. Девушка написала в социальной сети, что для нее перестал существовать человек, который раньше был ей очень близок.

Вернуться назад