• 03 августа 2021
Саша Круглова рассказала о двухчасовом допросе на границе при поездке на Украину
Из личного архива Александры Кругловой

Как пишет Федеральное агентство новостей (ФАН), в последнее время Круглова частенько становится гостьей тех или иных передач и предпочитает общаться на самые разные темы, даже если они далеки от шоу-бизнеса. Она интересуется внешнеполитическими вопросами, и можно с уверенностью заявить, что неплохо в них разбирается. В интервью Манукяну Круглова затронула тему российско-украинских отношений.

Певица вспомнила, как пару лет назад решила посетить Украину, где планировала дать несколько концертов. Однако к неприятному удивлению на границе столкнулась с откровенным проявлением неуважения украинские пограничники устроили ей двухчасовой допрос. У нее пытались узнать "Чей Крым?", однако так и не получили ожидаемого ответа.

В итоге Саша попала в Украину, однако говорить о возвращении в эту страну ей больше не хочется. Что касается Крыма, то там, призналась она, бывает с удовольствием и может подтвердить, что весной 2014 года жители полуострова сделали правильный выбор, проголосовав за воссоединение с Россией. Что касается тех, кто считает эту территорию украинской, то, по словам Кругловой, остается надеяться, что однажды они одумаются, и все снова будут жить в мире.

Вернуться назад