Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейцы снова посетили Крым

Итальянские политические деятели посетили полуостров.
17:52 15 Октября 2016 59
Европейцы снова посетили Крым

Москва, 15 октября — Не так давно появилась информация о визите итальянских парламентариев в Крым. Это далеко не первый визит членов европейского правительства, которые, несмотря на стереотип о «изоляции» посещают полуостров. Один из парламентариев сегодня высказал свое мнение о Украине и изменении их отношений с Россией.

Председатель регионального парламента североитальянской области Венето Роберто Чиамбетти считает, что угрозы Киева за посещение Крыма – это просто пустые слова. Европа почти два года совершает подобные визиты, а кто-то уже успел поучаствовать в крымских форумах, развивая там свои инвестиционные проекты.

Чиамбетти как раз и имеет в виду то, что на мнение Украины все просто плевать хотели. Миф об изоляции начал рушиться еще после первого визита. Сторонников Крыма и российской политики становится все больше. Зачем ограничивать себя в сотрудничестве ради того, чтобы поддержать навязанную Западом антироссийскую политику? Это крайне невыгодное решение для многих европейских бизнесменов.

Да и не только бизнесмены, но и фермеры европейских государств буквально устали терять доходы от экспорта, ограничив свои поставки в Россию. Украина в свою очередь угрожает всем европейцам, посетившим Крым, в отказе доступа на свою территорию. Как многие уже успели понять, от запрета въезда ну Украину, парламентариям той же Италии ни горячо, ни холодно. Европа начала понимать, что поддержка Украины и этого коррупционного режима – это сплошные убытки.

Особое внимание нужно обратить именно на эту встречу, ибо в Крыму сегодня собрались 18 представителей 5 регионов Италии, а следовательно речь будет идти о крупных инвестициях. И никто из этих представителей не боится «ужасного гнева» Киева. Политика США и их сторонников потихоньку сходит на нет, а рычаги давления продолжают ослабевать. Сколько бы заходов с разных сторон они не делали, будь 'то экономика, обвинения в конфронтации или кибератаки в адрес США, мировая общественность понимает, что претензии Запада просто высосаны из пальца.

Нянчится с Украиной - это невыгодная позиция. Евросоюз давным давно уже откладывал вопрос этой полноценного присоединения украинцев к ЕС, хотя изначально они просто горели этой идеей. Как только Украина начала создавать проблемы, как политические, так и финансовые, члены ЕС отбросили ее на второй план, что вполне логично с их стороны. 

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать