• 23 июля 2021
Веденеева мечтает, чтобы ее забрали инопланетяне 
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Телезвезда в детстве мечтала посвятить себя изучению космоса, однако желание стать актрисой тогда пересилило. При этом она осталась фанаткой книг о звездах и готова часами смотреть на Луну в надежде увидеть неземную жизнь. В интервью Тимуру Кизякову в шоу "Когда все дома" звезда призналась, что мечтает о встрече с НЛО.

"Было бы здорово, чтобы меня какие-нибудь инопланетяне забрали. Мои друзья говорят: "С ума сошла что ли? Представь, они бы тебя забрали, положили на инопланетный стол и стали на части разделять, чтобы посмотреть, из чего ты внутри состоишь". Я отвечаю: "Да, я почти сразу же умерла от шока болевого, но зато бы успела увидеть что-то такое, чего не увидит никто", — честно рассказала Веденеева.

Она до сих пор старается найти вокруг себя что-то новое, разгадать загадку жизни или какую-либо тайну, передает портал "Дни 24". Именно это она считает успехом для себя. По словам Веденеевой, нельзя умирать, пока не узнал того, что до тебя никто не видел и не изучал. Свои мысли о существовании НЛО актриса никому не навязывает. Она уверена, что когда станет бабушкой, то будет читать своим внукам разные сказки.

Вернуться назад