• 04 августа 2021
Бизнесмен из ОАЭ рассказал, какое мудрое решение Лукашенко поразило его
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Исполнительный директор эмиратской компании "Эмаар Пропертиз" Мухаммед аль-Аббар в диалоге с прессой поделился своим мнением о текущей экономической ситуации в Белоруссии.

Заявление было сделано по итогам встречи представителя Объединенных Арабских Эмиратов с президентом Белоруссии Александра Лукашенко.

"Я работаю в 14 странах, в Беларуси уже три года, и она мне нравится со всех точек зрения. Мне очень нравится решение вашего президента не закрывать экономику. Я считаю это самым мудрым решением, которое было принято. В отличие от других стран, экономика которых пострадала. То, что экономика работает стабильно, для инвесторов очень хороший знак", - так Мухаммед аль-Аббар прокомментировал политику президента Лукашенко.

Он также добавил, что инвестиционный климат Белоруссии крайне стабилен, поэтому его страна продолжит активно вкладываться в нее.

Мухаммед аль-Аббар является одной из самых значимых персон ОАЭ. Он занимает должность советника по экономическим и инвестиционным вопросам правительства Абу-Даби и Дубая. 

Вернуться назад