• 26 июля 2021
Королевский эксперт заявил, что принцы Гарри и Уильям "сцепились" на похоронах деда
Global Look Press / Pool/Keystone Press Agency

Историк Роберт Лейси заявил, что принцы Гарри и Уильям перед камерами держали себя в руках и даже общались. Но стоило им зайти в Виндзорский замок, их поведение тут же изменилось

"Они сцепились, как обычно. Ярость и гнев между этими двумя стали невероятно глубокими. Было сказано слишком много резких и ранящих вещей", — сказал королевский эксперт в интервью Daily Mail.

Именно тогда, по его словам, рухнула надежда Кейт Миддлтон на примирение родственников. Как бы она ни старалась сгладить ситуацию, братья не могли контролировать себя. К тому же, принц Гарри даже не встретился со своим отцом, принцем Чарльзом. На похоронах герцога Эдинбургского Филиппа раскол в королевской семье только углубился, подчеркнул Лейси.

Он не уверен, что на открытии памятника принцессе Диане, которое состоится 1 июля, что-то изменится, сообщают "Дни24". Братья потеряли связь еще в 2018 году, когда принц Гарри стал встречаться с американской актрисой. Таблоиды пишут, что Меган Маркл сразу не понравилась Уильяму из-за своего пробивного характера.

Вернуться назад